Mere Khuda Mere Khuda | Anil Kant

Mere Khuda Mere Khuda Lyrics Anil Kant

Posted by Lyricsa

May 22, 2022

Mere Khuda Mere Khuda Lyrics

मेरे खुदा, मेरे खुदा -2 
सुन ले दुआ, सुन ले दुआ -2 
इन्साफ कर मुझको बचा 
मेरे खुदा, मेरे खुदा
बेगाने मेरे खिलाफ हैं -2 
मेरी जान पर वो अज़ाब हैं 
तू अपनी त़ाब उनको दिखा -2 
सुन ले दुआ, सुन ले दुआ 
इन्साफ कर मुझको बचा 
मेरे खुदा, मेरे खुदा
देखो खुदा मेरी मदद 
मुझको संभाले मेरा रब -2 
करता है दुश्मन को फ़ना -2 
सुन ले दुआ, सुन ले दुआ
इन्साफ कर मुझको बचा 
मेरे खुदा, मेरे खुदा
तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया 
हाँ तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया 
गम से रिहा मुझे कर दिया 
तू खूब है, तू है भला -2 
सुन ली दुआ, सुन ली दुआ
इन्साफ तूने कर दिया  
मेरे खुदा, मेरे खुदा -2 
Mere Khuda, Mere Khuda -2
Sun Le Dua, Sun Le Dua -2
Insaaf Kar Mujhko Bacha 
Mere Khuda, Mere Khuda
Begaane Mere Khilaaf Hain -2
Meri Jaan Par Wo Azaab Hain 
Tu Apni Taab Unko Dikha -2
Sun Le Dua, Sun Le Dua
Insaaf Kar Mujhko Bacha 
Mere Khuda, Mere Khuda
Dekho Khuda Meri Madad
Mujhko Sambhale Mera Rab -2
Karta Hai Dushman Ko Fanaa -2
Sun Le Dua, Sun Le Dua
Insaaf Kar Mujhko Bacha 
Mere Khuda, Mere Khuda
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Haan Tera Shukriya, Tera Shukriya
Gam Se Rihaa Mujhe Kar Diya 
Tu Khub Hai, Tu Hai Bhala -2
Sun Li Dua, Sun Li Dua
Insaaf Kar Mujhko Bacha 
Mere Khuda, Mere Khuda -2 

Mere Khuda Mere Khuda | Psalms 54 | Anil Kant

Released on: 2004-02-04

Composer: Anil Kant

उर्दू शब्दों के अर्थ

‘अज़ाब = पाप की सज़ा, दुख, यातना, तकलीफ़, दर्द، पीड़ा, मुसीबत, बला, वबाल, जंजाल

ताब = शक्ति, ज़ोर, ताक़त, बल, ज्योति

फ़ना = अस्तित्व की समाप्ति, मृत्यु, मौत, मरण, नष्ट, विनाश, बरबादी, लुप्त, गायब, मिटना, तल्लीन, डूबा हुआ

More From Anil Kant:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha Lyrics ऐ पाक रूह, तू परस्तिश मसीहा कीकरना सिखा -2 मेरे यीशु का चेहरा,...

read more

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more