+91 78328 78330 [email protected]

Munh Me Mitti (Sach Sach Kehta Hun) | Anil Kant

Munh Me Mitti Lyrics (Sach Sach Kehta Hun Lyrics)

Posted by Lyricsa

July 10, 2022

Munh Me Mitti Lyrics (Sach Sach Kehta Hun Lyrics)

सच सच कहता हूँ मैं तुमसे 
जिसकी आँख हो देख ले वो 
जिसके कान हों वो सुनले…
मुंह में मिट्टी, सांसों में धुआँ है 
मेरे शहर को ये क्या हुआ है 
है बद हवा सी, इतनी उदासी 
चारों तरफ मातम का समां है 
मुंह में मिट्टी…
इतनी चमक है, इतने सितारे 
फिर भी लाखों भूख के मारे 
बड़े बड़ों ने जेब है भर ली 
अच्छी ऊँची बातें कर ली 
जो गरीब है, बस वो मरा है 
मुंह में मिट्टी…
मिशन चाँद का बहुत जरुरी 
दुनियां में होगी मशहूरी 
देश के गौरव का है मसला 
लाख करोड़ों डॉलर खर्चा 
एक तिहाई भूखे नंगे 
दुनियां के, अपने इण्डिया में 
चाँद पे अपना गड़ा तिरंगा 
आम आदमी भूखा नंगा 
सारी दुनियां दान है देती 
लेकिन अपना नाम बड़ा है
सपनों का ये शहर है भाई 
झूठी खुशियाँ हैं बिखरायीं
ऊपर है चमकीला पोस्टर 
नीचे सोए हैं कुछ बेघर 
पोस्टर में भी खड़े हैं नंगे 
और नीचे भी पड़े हैं नंगे 
दोनों में बस इतनी दूरी 
ऊपर लालच, नीचे मज़बूरी 
मुंह में मिट्टी…
सच्ची बात जो कह दूंगा तो 
सूली पे सर मेरा होगा 
माया की नगरी है भैय्या 
यही कहो बस… सब अच्छा है…
सब अच्छा है
Sach Sach Kehta Hun Main Tumse
Jiski Aankh Ho Dekh Le Wo
Jiske Kaan Hon Wo Sunle...
Munh Me Mitti, Sanson Me Dhuan Hai
Mere Shehar Ko Ye Kya Hua Hai 
Hai Bad Hawa Si, Itni Udasi
Charon Taraf Maatam Ka Samaa Hai 
Munh Me Mitti...
Itni Chamak Hai, Itne Sitare
Fir Bhi Lakhon Bhukh Ke Maare
Bade Badon Ne Jeb Hai Bhar Li
Achchhi Unchi Baaten Kar Lo
Jo Garib Hai, Bas Wo Maraa Hai 
Munh Me Mitti...
Mission Chand Ka Bahut Jaruri
Duniyan Me Hogi Mashhuri
Desh Ke Gaurav Ka Hai Masla
Lakh Karodon Doller Kharcha
Ek Tihaayi Bhukhe Nange
Duniya Ke, Apne India Me
Chand Pe Apna Gada Tiranga 
Aam Aadmi Bhukha Nanga
Saari Duniyan Daan Hai Deti 
Lekin Apna Naam Bada Hai
Sapno Ka Ye Shehar Hai Bhai
Jhuthi Khushiyan Hain Bikhraayin
Upar Hai Chamkeela Poster
Niche Soye Hain Kuch Beghar 
Poster Me Bhi Khade Hain Nange
Aur Niche Bhi Pade Hain Nange
Dono Me Bas Itni Duri
Upar Lalach, Niche Mazburi
Munh Me Mitti...
Sachchi Baat Jo Keh Dunga To
Suli Pe Sar Mera Hoga
Maya Ki Nagri Hai Bhaiya
Yahi Kaho Bas... Sab Achchha Hai...
Sab Achchha Hai

Munh Me Mitti (Sach Sach Kehta Hun) | Anil Kant

More From Anil Kant:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more
Share This