13.6 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Sab Kuch Hota Hai Lahoo Jab Dhota Hai (Zinda Lahoo)

Sab Kuch Hota Hai Lahoo Jab Dhota Hai Lyrics

जिंदा लहू, जिंदा लहू -4 
सब कुछ होता है 
लहू जब धोता है
यीशु मसीह, तेरा लहू -2 
तन-मन धोता है -2 
सब कुछ होता है
लहू जब धोता है
बीमारियाँ छोड़ जाती हैं
कमजोरियां मुँह छिपाती हैं -2 
हड्डियों में जान आ जाती है -2 
दिल को सकून होता है 
सब कुछ होता है...
धागे तावीज़ दम तोड़ते हैं 
यीशु के नाम में छोड़ते हैं -2 
रूह-ए-खुदा आ जाता है -2 
यीशु यीशु होता है 
सब कुछ होता है...
खून-ए-मसीहा आ'ला दवा 
इससे मिले हर मरज़ की शिफा -2
खा ये बदन और पी ये लहू -2 
काहे को रोता है 
सब कुछ होता है...
Zinda Lahoo, Zinda Lahoo -4
Sab Kuch Hota Hai
Lahoo Jab Dhota Hai
Yeshu Masih, Tera Lahoo -2
Tan-Man Dhota Hai -2
Sab Kuch Hota Hai
Lahoo Jab Dhota Hai
Bimariyan Chhod Jaati Hain
Kamzoriyan Munh Chhipati Hain -2
Haddiyon Me Jaan Aa Jati Hai -2
Dil Ko Sakoon Hota Hai 
Sab Kuch Hota Hai...
Dhaage Taaveez Dam Todte Hain
Yeshu Ke Naam Me Chhodte Hain -2
Rooh-E-Khuda Aa Jata Hai -2 
Yeshu Yeshu Hota Hai 
Sab Kuch Hota Hai...
Khoon-E-Masiha Aala Dava
Is Se Mile Har Maraz Ki Shifa -2
Kha Ye Badan, Aur Pi Ye Laoo -2 
Kaahe Ko Rota Hai 
Sab Kuch Hota Hai...

Sab Kuch Hota Hai Lahoo Jab Dhota Hai (Zinda Lahoo) | Ernest Mall

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?