Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics
Hindi
English
महबूब मेरे, महबूब मेरे महबूब मेरे, महबूब -6
मेरे महबूब, प्यारे मसीहा किस जगह तेरा जलवा नहीं है -2 किस जगह तेरी शौहरत नहीं है किस जगह तेरा चर्चा नहीं है -2
लोग पीते हैं, पीकर गिरे हैं -2 मैं तो पीता हूँ, गिरता नहीं हूँ -2 मैं तो पीता हूँ, दर से मसीहा -2 ये अँगूरों का सीरा नहीं है -2 मेरे महबूब प्यारे मसीहा किस जगह तेरा जलवा नहीं है
कान वालों ने तुझको सुना है -2 आँख वालों ने तुझको है देखा -2 तुझको पहचानते हैं वो इन्सां -2 जिनकी आँखों पे पर्दा नहीं है -2 मेरे महबूब प्यारे मसीहा किस जगह तेरा जलवा नहीं है
मर गयी थी वो याईर की बेटी -2 तूने उस पे निगाह-ए-करम की -2 कर दिया जिन्दा उसको ये कहकर -2 ये तो सोई है, मुर्दा नहीं है -2 मेरे महबूब प्यारे मसीहा किस जगह तेरा जलवा नहीं है
जिसमें शामिल नहीं इश्क तेरा -2 वो परस्तिश - परस्तिश नहीं है -2 तेरे कदमों में होता नहीं जो -2 कोई सिज़दा, वो सिज़दा नहीं है -2 मेरे महबूब प्यारे मसीहा किस जगह तेरा जलवा नहीं है
Mehboob Mere, Mehboob Mere Mehboob Mere, Mehboob -6
Mere Mehboob, Pyare Masiha Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai -2 Kis Jagah Teri Shohrat Nahin Hai Kis Jagah Tera Charcha Nahin Hai -2
Log Peete Hain, Pikar Gire Hain -2 Main To Peeta Hun, Girta Nahin Hun -2 Main To Peeta Hun, Dar Se Masiha -2 Ye Anguron Ka Seera Nahin Hai -2 Mere Mehboob Pyare Masiha Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Kaan Walon Ne Tujhko Suna Hai -2 Aankh Walon Ne Tujhko Hai Dekha -2 Tujhko Pehchante Hain Wo Insan -2 Jinki Aankhon Pe Parda Nahin Hai -2 Mere Mehboob Pyare Masiha Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Mar Gayi Thi Wo Yaair Ki Beti -2 Tune Us Pe Nigah-E-Karam Ki -2 Kar Diya Zinda Usko Ye Kehkar -2 Ye To Soyi Hai, Murda Nahin Hai -2 Mere Mehboob Pyare Masiha Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Jisme Shamil Na Ho Ishq Tera -2 Wo Parastish - Parastish Nahin -2 Tere Kadmo Me Hota Nahin Jo -2 Koi Sizda, Wo Sizda Nahin Hai -2 Mere Mehboob Pyare Masiha Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Mere Mehboob Pyare Masiha | Qawwali