Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih Lyrics
Hindi
English
आशिक को अपने यार की सूरत पे नाज़ है लोगों को अपनी दौलतों शोहरत पे नाज़ है वो और लोग हैं जिनको हुकूमत पे नाज़ है हमको तो अपने ईसा की निस्बत पे नाज़ है
हसरत-ए-दिल तू ही, तू ही ज़ीशान है दोनों आलम मसीह, तुझ पे कुर्बान है -2 बेसहारों का तू ही सहारा मसीह -2 तू करम का समंदर, तू सुल्तान है -2
तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
मैं क्या था, किस मक़ाम पे, पहुंचा दिया मुझे? -2 झोली भी छोटी पड़ गई, इतना दिया मुझे -2 तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
क्या मांगना है, मांग ले, इस दर से ज़माना -2 बचता है दो आलम में, मसीहा का ख़जाना तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
मेरी आँखों ने देखा है, ऐसा सनम -2 अब किसी भी सनम की, ज़रूरत नहीं -2 मेरे ईसा ने ऐसा करम कर दिया -2 अब किसी के करम की, ज़रूरत नहीं तू करम का समंदर है, मेरे मसीह -4
याद जब हम तुझे दिल से, जिस दम करें -2 तुझको पाएं मददगार, बन कर मसीह -2 रोशनी तेरी रहमत की, मुझ पर है जब -2 मुश्किलें सारी एक पल में, आसान है -2
राह में जब कभी, डगमगाए कदम -2 आया बनकर तू रहबर है, रहबर मेरा -2 डर नहीं तेरे बन्दों को मुश्किल-कुशा -2 सामने गर मेरे कोई तूफान है -2
दुनिया-ए-फ़ानी ने तुझसे पाई शिफ़ा -2 तीसरे दिन तू मुर्दों से जिंदा हुआ -2 ऐसे जलवे हैं तेरे, मसीहा मेरे -2 इसलिए सारे आलम का ईमान है -2
इल्तिजा तुझसे तेरे बन्दे की है -2 रोज़-ए-महशर हो बख्शीश हर एक शख्स की -2 सारी उम्मद की चाहत, तू ही है सनम -2 तू मोहब्बत है, तू जान की जान है -2 बेसहारों का तू ही सहारा मसीह -2 तू करम का समंदर, तू सुल्तान है -2
Aashiq Ko Apne Yaar Ki Surat Pe Naaz Hai Logon Ko Apni Daulton Shohrat Pe Naaz Hai Wo Aur Log Hain Jinko Hukumat Pe Naaz Hai Hamko To Apen Isaa Ki Nisbat Pe Naaz Hai
Hasrat-E-Dil Tu Hi, Tu Hi Jishaan Hai Dono Aalam Masih, Tujhpe Qurbaan Hai -2 Besaharon Ka Tu Hi Sahara Masih -2 Tu Karam Ka Samandar, Tu Sultaan Hai -2
Tu Karam Ka Samandar Hai, Mere Masih -4
Main Kya Tha, Kis Makaam Pe Pahuncha Diya Mujhe? -2 Jholi Bhi Chhoti Pad Gayi, Itna Diya Mujhe -2 Tu Karam Ka Samandar Hai, Mere Masih -4
Kya Maangna Hai, Maang Le, Is Dar Se Zamaana -2 Bachta Hai Do Aalam Me, Masiha Ka Khazana Tu Karam Ka Samandar Hai, Mere Masih -4
Meri Aankhon Ne Dekha Hai, Aisa Sanam -2 Ab Kisi Bhi Sanam Ki, Zarurat Nahin -2 Mere Isaa Ne Aisa Karam Kar Diya -2 Ab Kisi Ke Karam Ki, Zarurat Nahin Tu Karam Ka Samandar Hai, Mere Masih -4
Yaad Jab Ham Tujhe Dil Se, Jis Dam Karen -2 Tujhko Paayen Madadgaar, Ban Kar Masih -2 Roshni Teri Rehmat Ki, Mujh Par Hai Ab -2 Mushkilen Saari Ek Pal Me, Aasaan Hai -2
Raah Me Jab Kabhi, Dagmagaaye Kadam -2 Aaya Ban Kar Tu Rehbar Hai, Rehbar Mera -2 Dar Nahin Tere Bandon Ko, Mushkil-Kusha -2 Saamne Gar Mere Koi Tufaan Hai -2
Duniyan-E-Faani Ne Tujhse Paayi Shifa -2 Teesre Din Tu Murdon Se Zinda Hua -2 Aise Jalve Hain Tere, Masiha Mere -2 Isliye Saare Aalam Ka Imaan Hai -2
Iltija Tujhse Tere Bande Ki Hai -2 Roz-E-Mehshar Ho Bakhsheesh Har Ek Shakhs Ki -2 Saari Ummad Ki Chahat, Tu Hi Hai Sanam -2 Tu Mohabbat Hai, Tu Jaan Ki Jaan Hai -2 Besaharon Ka Tu Hi Sahara Masih -2 Tu Karam Ka Samandar Hai, Mere Masih -2
Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih | Morvin Inayat
Note:- भजन (क़व्वाली) में से गीतकार का नाम निकालने के लिए हम क्षमा चाहेंगे। हमने ऐसा इसलिए किया ताकि हर कोई प्रभु की रहमतों का शुक्रगुज़ार हो सके। धन्यवाद।
निस्बत = लगाव, संबंध, ताल्लुक
ज़ीशान = शान-ओ-शौकत वाला, प्रतिष्ठित, शानदार
मुश्किल-कुशा = कष्ट में मदद करने वाला, संकट-मोचन, कठिन समय में काम आने वाला, कठिन समय को आसान करेने वाला
दुनिया-ए-फ़ानी = नश्वर और विनाशकारी संसार
रोज़-ए-महशर = प्रलय का दिन, क़यामत का दिन, पुनरुत्थान के दिन
Teesre din wo Zinda hua, Isliye dono aalam ka wo hi sultan hai.
Prabhu Ki Mahima Ho. Amen
Very nice song God bless you
Very nice Qawwali Masihi song… God bless you.. Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah . Amen
Glory to God alone
Very Thanks my help lyricsa is very importent me
Glory to God alone
Achaa Hai