(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Bane Raho Tum Yeshu Me Bane Raho | Ernest Mall

Share This Lyrics

Bane Raho Tum Lyrics

बने रहो तुम, बने रहो तुम
यीशु में बने रहो, यीशु में बने रहो -2
रूह में गाओ, रूह में झूमो -2
यीशु में बने रहो, यीशु में बने रहो -2
जैसे मछली बिन पानी के, 
जिन्दा न रहती है
वैसे ही विश्वासी जन, 
यीशु बिन मुर्दा है -2
अनन्त जीवन पाने को, 
यीशु में बने रहो
यीशु में बने रहो
जो डाली सदा फल लाती है, 
उसको वो छांटता है
प्यार जिसे वो करता है, 
उसको वो डांटता है -2
रूहानी फलों से भरने को, 
यीशु में बने रहो
यीशु में बने रहो
प्यार करो तुम एक दूजे से, 
हुक्म यीशु का है
तुम में हमेशा बना रहेगा, 
वादा उसका है -2
प्यार खुदा का पाने को, 
यीशु में बने रहो
यीशु में बने रहो
राह हक जिन्दगी देने वाला, 
तुमको बुलाता है
सुबह का तारा नूर का तारा, 
तुमको बुलाता है -2
मंजिल खुदा की पाने को, 
यीशु में बने रहो
यीशु में बने रहो
Bane Raho Tum -2 
Yeshu Me Bane Raho -2 
Rooh Me Gao, Rooh Me Jhumo -2 
Yeshu Me Bane Raho -2 
Jaise Machhli Bin Pani Ke
Zinda Na Rehti Hai
Vaise Hi Vishwasi Jan 
Yeshu Bin Murda Hain -2 
Anant Jiwan Paane Ko
Yeshu Me Bane Raho
Yeshu Me Bane Raho
Jo Dali Sada Fal Laati Hai
Usko Wo Chhantta Hai
Pyar Jise Wo Karta Hai 
Usko Wo Dantta Hai -2 
Ruhaani Falon Se Bharne Ko 
Yeshu Me Bane Raho
Yeshu Me Bane Raho
Pyar Karo Tum Ek Duje Se
Hukm Yeshu Ka Hai 
Tum Me Hamesha Bana Rahega 
Wada Uska Hai -2 
Pyar Khuda Ka Paane Ko 
Yeshu Me Bane Raho
Yeshu Me Bane Raho
Raah Hak Zindagi Dene Wala
Tumko Bulata Hai 
Subah Ka Tara, Noor Ka Tara
Tumko Bulata Hai -2 
Manzil Khuda Ki Paane ko 
Yeshu Me Bane Raho
Yeshu Me Bane Raho

Bane Raho Tum Yeshu Me Bane Raho | Ernest Mall

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...