+91 78328-78330 [email protected]

Bhaj Le Bhaj Le Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le | Hanock Sen

Bhaj Le Bhaj Le Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le Lyrics Hanock Sen

Posted by Anand

July 31, 2022

Bhaj Le Bhaj Le Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le Lyrics

भज ले, भज ले, 
प्रभु यीशु को भज ले -2
वो ही तेरा तो सृष्टिकर्ता,

और रूपदाता है
जीवनदाता वो ही,

तेरा मुक्तिदाता है -2
तेरा मुक्तिदाता है
भज ले, भज ले,

प्रभु यीशु को भज ले -2
प्रेम किया वो तुझसे, 
जो सनातन का है
चुन लिया वो तुझको,
सृष्टि के पहले से -2
ईश्वर देहधारी हुआ,
नाम उसका यीशु है -2
नाम उसका यीशु है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
याकूब को वो सिरजा, 
इस्राएल को रूप दिया
मत डर उसने कहा,
मैंने तुझको छुड़ाया है -2
नाम लेकर वो बुलाया,
और कहा, तू मेरा है -2
और कहा, तू मेरा है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
जल में से तू गुज़रे 
या अग्नि भयानक हो
बिजली, आंधी, गर्जन
या घोर अँधेरा हो -2
साथ-साथ चलता वो ही,
जो कि तू जो उसका है -2
जो कि तू जो उसका है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
प्रेम से तुझे प्रभु सिरजा, 
ताकि तू उसकी महिमा करे
अपना रूप तुझे दिया,
ताकि तू उसकी स्तुति करे -2
अनमोल तुझको बनाया,
और आदर भी दिया है -2
और आदर भी दिया है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
साथ-साथ तेरे चलता, 
क्या तू उसको देखता है?
छिदे हाथ से संभालता,
अनुभव क्या किया है? -2
तेरे दुःख में दुखी,
वो कभी न छोड़ता है -2
वो कभी न छोड़ता है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
संगति में सदा जुटना, 
तेरा दर्शन पक्का रहे
चाहे कुछ भी आए,
प्रभु के पक्ष में रहना -2
अंत में इनाम पाएगा,
प्रभु ने ये कहा है -2
प्रभु ने ये कहा है
भज ले, भज ले,
प्रभु यीशु को भज ले -2
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Wo Hi Tera To Srishtikarta,
Roopdata Hai
Jevandata Wo Hi,
Tera Muktidata Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Prem Kiya Wo Tujhse,
Jo Sanatan Ka Hai
Chun Liya Wo Tujhko,
Srishti Ke Pehle Se -2
Ishwar Dehdhari Hua,
Naam Uska Yeshu Hai -2
Naam Uska Yeshu Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Yakub Ko Wo Srija,
Israel Ko Roop Diya
Mat Dar Usne Kaha,
Maine Tujhko Chhudaya Hai -2
Naam Lekar Wo Bulaya,
Aur Kaha, Tu Mera Hai -2
Aur Kaha, Tu Mera Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Jal Me Se Tu Guzre,
Ya Agni Bhayanak Ho
Bijli, Aandhi, Garjan,
Ya Ghor Andhera Ho -2
Sath Sath Chalta Wo Hi,
Jo Ki Tu Jo Uska Hai -2
Jo Ki Tu Jo Uska Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Prem Se Tujhe Prabhu Sirja
Taaki Tu Uski Mahima Kare
Apna Roop Tujhe Diya,
Taaki Tu Uski Stuti Kare -2
Anmol Tujhko Banaya,
Aur Aadar Bhi Diya Hai -2
Aur Aadar Bhi Diya Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Sath Sath Tere Chalta,
Kya Tu Usko Dekhta Hai?
Chhide Hath Se Sambhalta,
Anubhav Kya Kiya Hai? -2
Tere Dukh Me Dukhi,
Wo Kabhi Na Chhodta Hai -2
Wo Kabhi Na Chhodta Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2
Sangti Me Sada Jutna,
Tera Darshan Pakka Rahe
Chahe Kuch Bhi Aaye,
Prabhu Ke Paksh Me Rehna -2
Ant Me Inaam Payega,
Prabhu Ne Ye Kaha Hai -2
Prabhu Ne Ye Kaha Hai
Bhaj Le, Bhaj Le,
Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le -2

Bhaj Le Bhaj Le Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le | Hanock Sen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more