+91 78328 78330 [email protected]

Dur Kahin In Rahon Me

Dur Kahin In Rahon Me Lyrics

Posted by Lyricsa

September 8, 2021

Dur Kahin In Rahon Me Lyrics

दूर कहीं इन राहों में 
हो जाओ तुम जो अकेले

याद रखना कोई हरपल
साथ चलता है
दूर कहीं अंधियारों में
जब जिंदगी खो जाए
याद रखना सूली पे कोई
दीप जलता है

दूर कहीं इन राहों में
कितने ऐसे पल हैं तुम्हारे 
होते हो जब बेसहारा
अपनों ही से चोट खा के
ढूंढते हो किनारा -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिन्दगी तड़पाए
याद रखना उसका इशारा
थाम लेता है
दूर कहीं इस राहों में...
कल कहीं जो चोट देके 
छोड़ तुमको जाते
ढूंढते उन्हें आवाज़ देके
थक के हार जाते -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिंदगी खो जाये
याद रखना गम तुम्हारे
यीशु सहता है
दूर कहीं इन राहों में...
Dur Kahin In Rahon Me
Ho Jao Tum Jo Akele
Yaad Rakhna Koi Harpal
Sath Chalta Hai
Dur Kahin Andhiyaron Me
Jab Zindagi Kho Jaye
Yaad Rakhna Suli Pe Koi
Deep Jalta Hai

Dur Kahin In Rahon Me
Kitne Aise Pal Hain Tumhare
Hote Ho Jab Besahara 
Apno Hi Se Chot Kha Ke
Dhundhte Ho Kinara -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Zindagi Tadpaaye
Yaad Rakhna Uska Ishara 
Thaam Leta Hai 
Dur Kahin In Rahon Me...
Kal Kahin Jo Chot Deke
Chhod Tumko Jaate
Dhundhte Unhe Awaaz Deke
Thak Ke Haar Jaate -2 
Kal Kahin Is Haal Me 
Jab Zindagi Kho Jaye 
Yaad Rakhna Gam Tumhare 
Yeshu Sehta Hai 
Dur Kahin In Rahon Me...
दूर कहीं इन राहों में 
खो जाओ तुम जो अकेले

याद रखना कोई हरपल
साथ चलता है
दूर कहीं अंधियारे में
जब दिल कभी घबराए
याद रखना सूली पे कोई
दीप जलता है
कितने ऐसे पल हैं तुम्हारे 
होते हो जब बेसहारा
अपनों ही से चोट खा के
ढूंढते हो किनारा -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिन्दगी तड़पाए
याद रखना गम तुम्हारे
यीशु सहता है
दूर कहीं अंधियारे में...
कल कहीं जो चोट देके 
छोड़ तुमको जाते 
ढूंढते उन्हें याद करके 
थक के और रह जाते -2 
कल कहीं इस हाल में 
जब दिल कभी घबराए  
याद रखना उसका इशारा 
थाम लेता है 
दूर कहीं इन राहों में...
Dur Kahin In Rahon Me
Kho Jao Tum Jo Akele
Yaad Rakhna Koi Harpal
Sath Chalta Hai
Dur Kahin Andhiyare Me
Jab Dil Kabhi Ghabraye
Yaad Rakhna Suli Pe Koi
Deep Jalta Hai
Kitne Aise Pal Hain Tumhare
Hote Ho Jab Besahara
Apno Hi Se Chot Kha Ke
Dhundhte Ho Kinara -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Zindagi Tadpaaye
Yaad Rakhna Gam Tumhare
Yeshu Sehta Hai
Dur Kahin Andhiyare Me...
Kal Kahin Jo Chot Deke
Chhod Tumko Jaate
Dhundhte Unhe Yaad Karke
Thak Ke Aur Reh Jaate -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Dil Kabhi Ghabraye
Yaad Rakhna Uska Ishaara
Thaam Leta Hai
Dur Kahin In Rahon Me...

Dur Kahin In Rahon Me | Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This