+91 78328-78330 [email protected]

Ek Man Raho Aur Ek Hi Prem

Ek Man Raho Aur Ek Hi Prem Lyrics

Posted by Anand

January 2, 2022

Ek Man Raho Aur Ek Hi Prem Lyrics

बुलाए हुए तो बहुत हैं, पर चुने हुए कम! एकता जो नज़र आती नहीं हम भाइयों में, इस बात का है खुदा को गम!!

एक मन रहो, और एक ही प्रेम -2 
एक ही चित हो, एक ही मनसा रखो 
एक मन रहो, और एक ही प्रेम 
विरोध या झूठी बड़ाई 
के लिए कुछ न करो -2 
पर दीनता से, एक दूसरों को 
अपने से अच्छा समझो -2
एक मन रहो, और एक ही प्रेम -2 
हर एक अपने ही हित की नहीं 
दूसरों के हित की भी चिंता करें -2 
जैसा मसीह का स्वभाव था 
वैसा ही तुम्हारा स्वभाव रहे -2 
एक मन रहो, और एक ही प्रेम -2 
आओ हम सब ये कहें 
प्रभु तू बढ़ें, हम घटें -2 
ऐ यीशु हमको सिखा 
आत्मा में कैसे जीएं -2 
एक मन रहो, और एक ही प्रेम...
EK Man Raho, Aur Ek Hi Prem -2
Ek Hi Chit Ho, Ek Hi Mansa Rakho 
EK Man Raho, Aur Ek Hi Prem
Virodh Ya Jhuthi Badayi 
Ke Liye Kuchh Na Karo -2
Par Deenta Hai, Ek Dusron Ko
Apne Se Achha Samjho -2
EK Man Raho, Aur Ek Hi Prem -2
Har Ek Apne Hi Hit Ki Nahin
Dusron Ke Hit Ki Bhi Chinta Karen -2
Jaisa Masih Ka Swabhav Tha
Vaisa Hi Tumhara Sawabhav Rahe -2
EK Man Raho, Aur Ek Hi Prem -2
Aao Ham Sab Ye Kahen
Prabhu Tu Badhe, Ham Ghaten -2
Aye Yeshu Hamko Sikha
Aatma Me Kaise Jeeyen -2
EK Man Raho, Aur Ek Hi Prem...

Ek Man Raho Aur Ek Hi Prem

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more