+91 78328-78330 [email protected]

Ekta Me Chalen Ham Sabhi | Justin Masih

Ekta Me Chalen Ham Sabhi Lyrics Jastin Masih

Posted by Anand

May 13, 2023

Ekta Me Chalen Ham Sabhi Lyrics

निश्चय है हमने किया 
कि हम एक दूसरे से प्यार करें
जैसा है वचन में लिखा
करने की कोशिश करें
अपने स्वर्गीय पिता की
सच्ची संतान बनें -2
हो हो हो 
एकता में चलें हम सभी -2
जैसा है वचन में लिखा

करने की कोशिश करें
अपने स्वर्गीय पिता की

सच्ची संतान बनें -2
हमारे कामों को जब 
इस दुनियाँ के लोग देखते हैं
हमारे परमेश्वर की
स्वर्ग में जो आसीन है
महिमा वो करने पाएँ
स्तुति प्रशंसा करें -2
हो हो हो एकता में चलें हम सभी…
कमी हम सभों में है 
लेकिन इसका ये मतलब होता नहीं
कि उनको दबाते रहें
और उन पर ताने कसें
बल्कि उनके लिए
हम प्यार से दुआ करें -2
हो हो हो एकता में चलें हम सभी…
यीशु ने वायदा किया 
कि वो हमेशा साथ हमारे है
उसको हम जीवन दे दें
उसकी महिमा करें
ताकि उसके लिए
हम सब गवाह बन सकें -2
हो हो हो एकता में चलें हम सभी…
Nishchay Hai Hamne Kiya
Ki Ham Ek Dusre Se Pyar Karen
Jaisa Hai Vachan Me Likha
Karne Ki Koshish Karen
Apne Swargiya Pita Ki
Sachchi Santaan Bane -2
Ho Ho Ho
Ekta Me Chalen Ham Sabhi -2
Jaisa Hai Vachan Me Likha
Karne Ki Koshish Karen
Apne Swargiya Pita Ki
Sachchi Santaan Bane -2
Hamare Kaamo Ko Jab
Is Duniyan Ke Log Dekhte Hain
Hamare Parmeshwar Ki
Swarg Me Jo Aaseen Hai
Mahima Wo Karne Paayen
Stuti Prashansa Karen -2
Ho Ho Ho Ekta Me Chalen...
Kami Ham Sabhon Me Hai
Lekin Iska Ye Matlab Hota Nahin
Ki Unko Dabaate Rahen
Aur Un Par Tane Kasen
Balki Unke Liye
Ham Pyar Se Dua Karen -2
Ho Ho Ho Ekta Me Chalen...
Yeshu Ne Wayda Kiya
Ki Wo Hamesha Sath Hamare Hai
Usko Ham Jeevan De Den
Uski Mahima Karen
Taki Uske Liye
Ham Sab Gawah Ban Saken -2
Ho Ho Ho Ekta Me Chalen...

Ekta Me Chalen Ham Sabhi | Justin Masih

Song written and composed by Dr. Justin Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more