+91 78328-78330 [email protected]

Jo Krus Pe Jati Hai Wo Raah Hamari Hai

Jo Krus Pe Jati Hai Lyrics

Posted by Anand

May 26, 2020

Jo Krus Pe Jati Hai Lyrics

जो क्रूस पे जाती है 
वो राह हमारी है -2 
वो क्रूस निशाना है -2
मंजिल वो हमारी है 
जो क्रूस पे जाती है 
वो राह हमारी है
लम्बा है सफर अपना, 
बढ़ते ही जाना है 
है ताज रखा आखिर, 
उस ताज को पाना है 
उस ताज को पाना है
अब कस लो कमर अपनी, 
शैतान से लड़ाई है
वो क्रूस निशाना है...
दुनियाँ ये नहीं अपनी 
सब कुछ बेगाना है 
कुछ रोज़ यहाँ रहना 
फिर छोड़ के जाना है 
फिर छोड़ के जाना है
रहबर वो हमारा है, 
पहचान पुरानी है 
वो क्रूस निशाना है...
दुःख दर्द बहुत इसमें, 
है जुल्म-ओ-सितम सहना 
हम दम वो हमारा है, 
रंजिदा नहीं रहना 
रंजिदा नहीं रहना 
आता है कोई देखो, 
यीशु की सवारी है 
वो क्रूस निशाना है...
यकता है मोहब्बत जो, 
दुनियाँ से किया उसने 
मंजूर था मर जाना, 
खुद क्रूस लिया उसने 
खुद क्रूस लिया उसने 
क्या खूब मोहब्बत है, 
ये प्यार रूहानी है
वो क्रूस निशाना है...
Jo Krus Pe Jati Hai
Wo Raah Hamari Hai -2
Wo Krus Nishana Hai -2
Manzil Wo Hamari Hai 
Jo Krus Pe Jati Hai
Wo Raah Hamari Hai
Lamba Hai Safar Apna
Badhte Hi Jana Hai 
Hai Taaj Rakha Aakhir
Us Taaj Ko Pana Hai 
Us Taaj Ko Pana Hai 
Ab Kas Lo Kamar Apni
Shaitaan Se Ladayi Hai 
Wo Krus Nishana Hai...
Duniyan Ye Nahin Apni
Sab Kuchh Begana Hai
Kuchh Roz Yahan Rehna
Fir Chhod Ke Jana Hai 
Fir Chhod Ke Jana Hai 
Rehbar Wo Hamara Hai
Pehchan Purani Hai
Wo Krus Nishana Hai...
Dukh Dard Bahut Isme
Hai Zulm-O-Sitam Sehna
Hamdam Wo Hamara Hai 
Ranjida Nahin Rehna
Ranjida Nahin Rehna
Aata Hai Koi Dekho
Yeshu Ki Swaari Hai 
Wo Krus Nishana Hai...
Yakta Hai Mohabbat Jo
Duniyan Se Kiya Usne
Manzur Tha Mar Jana
Khud Krus Liya Usne
Khud Krus Liya Usne
Kya Khub Mohabbat Hai
Ye Pyaar Ruhaani Hai
Wo Krus Nishana Hai...

Jo Krus Pe Jati Hai Wo Raah Hamari Hai | Hareesh Paul

यकता = अद्वितीय, अनुपम, बेमिसाल, जिस का कोई सानी न हो, जिस की कोई मिसाल न हो, लाजवाब, निराला, जिसके जैसा कोई दूसरा न हो

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This