+91 78328-78330 [email protected]

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha Lyrics

Posted by Anand

December 20, 2021

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha Lyrics

मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
आँधियों के साये में हूँ पल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
मेरे दीपक का उजाला है मसीह
जिसकी छाया में पले हैं हम सभी
इस उजाले से गुनाह सब जल रहा
इस उजाले से गुनाह सब जल रहा
जल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
मेरे जीवन की कभी न रात है
कि ख़ुदा का नूर मेरे साथ है
मैं हूँ उसका हाथ लेकर चल रहा
मैं हूँ उसका हाथ लेकर चल रहा
चल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
उठ, मुसाफ़िर, अपना दीपक ले जला
तेरे जीवन का है अब दिन भी ढला
सोच ना, उठ हाथ क्यों है मल रहा
सोच ना, उठ हाथ क्यों है मल रहा
मल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा...
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Aandhiyon Ke Saaye Me Hun Pal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Mere Deepak Ka Ujala Hai Masih
Jiski Chhaya Me Pale Hain Ham Sabhi 
Is Ujale Se Gunah Sab Jal Raha
Is Ujale Se Gunah Sab Jal Raha
Jal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Mere Jeevan Ki Kabhi Na Raat Hai
Ki Khuda Ka Noor Mere Sath Hai 
Main Hun Uska Hath Lekar Chal Raha
Main Hun Uska Hath Lekar Chal Raha
Chal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Uth, Musafir, Apna Deepak Le Jala
Tere Jeevan Ka Hai Ab Din Dhal Raha
Soch Na, Uth Hath Kyon Hai Mal Raha
Soch Na, Uth Hath Kyon Hai Mal Raha
Mal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha...

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha

Singer – Jagmohan

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more