+91 78328-78330 [email protected]

Masih Tera Sahara Hai | Morvin Inayat

Masih Tera Sahara Hai Lyrics

Posted by Anand

March 4, 2024

Masih Tera Sahara Hai Lyrics

किस्मत से मुझको मिल गया
बस यीशु नाम है
ये सारी दुनियां आपके 
दर की गुलाम है 
तेरे करम की शान 
ज़माने में है मसीह
रौशन है दो जहान 
तेरा, ऐसा मक़ाम है  
मेरी किस्मत, 
मेरी किस्मत कि मेरे सामने, 
ऐसा नज़ारा है -5  
मदद कर मेरी, ऐ मेरे मसीह 
तेरा सहारा है -2 
जहान रौशन है तेरे नाम से
ऐ मालिक-ए-कौनैन -3 
मेरे ईसा, तेरे टुकड़ों पे 
मेरे ईसा, तेरे टुकड़ों पे हम 
सबका गुज़ारा है -2 
तेरी रहमत, तेरी बरकत
तेरी उम्मद, पे है नाज़िल -3 
मुझे तक़दीर पे है नाज़ 
मुझे तक़दीर पे है नाज़ 
तू यीशु हमारा है -2 
मदद के वास्ते, हाज़िर है तू 
हर एक लम्हे में -3 
कि मुश्किल में, दिल-ए-नाचीज़
कि मुश्किल में, दिल-ए-नाचीज़ ने
तुझको पुकारा है -2 
तू करता है इनायत (गीतकार) जो भी 
दिल से माँग लेता है -3 
निगाहें सब पे तेरी हैं
निगाहें सब पे तेरी हैं
करम का ये इशारा है -2 
जलवा-ए-करम आपका दिखलाइये मसीह -2 
मेरी मदद के वास्ते, आ जाइए मसीह
मेरी किस्मत कि मेरे सामने, 
ऐसा नज़ारा है -2 
Kismat Se Mujhko Mil Gaya
Bas Yeshu Naam Hai
Ye Saari Duniyan Aapke
Dar Ki Gulaam Hai 
Tere Karam Ki Shaan
Zamane Me Hai Masih
Roshan Hai Do Jahan
Tera, Aisa Makaam Hai
Meri Kismat,
Meri Kismat Ki Mere Saamne
Aisa Nazara Hai -5
Madad Kar Meri, Aye Mere Masih
Tera Sahara Hai -2
Jahan Roshan Hai Tere Naam Se
Aye Maalik-E-Kaunain -3
Mere Isaa, Tere Tukdon Pe
Mere Isaa, Tere Tukdon Pe Ham
Sabka Guzara Hai -2
Teri Rehmat, Teri Barkat
Teri Ummad, Pe Hai Naazil -2
Mujhe Taqdeer Pe Hai Naaz
Mujhe Taqdeer Pe Hai Naaz
Tu Yeshu Hamara Hai -2 
Madad Ke Waastey, Haazir Hai Tu
Har Ek Lamhe Me -2
Ki Mushkil Me, Dil-E-Nacheez
Ki Mushkil Me, Dil-E-Nacheez Ne
Tujhko Pukara Hai -2 
Tu Karta Hai Inayat (Lyricist) Jo Bhi
Dil Se Maang Leta Hai -3
Nigaahen Sab Pe Teri Hain
Nigaahen Sab Pe Teri Hain
Karam Ka Ye Ishaara Hai -2
Jalwa-E-Karam Aapka, 
Dikhlaayiye Masih -2
Meri Madad Ke Waatey, Aa Jaiye Masih 
Meri Kismat Ki Mere Saamne, 
Aisa Nazaara Hai -2 

Masih Tera Sahara Hai | Morvin Inayat

Fankar/Lyrics/Composition: Morvin Inayat

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more