+91 78328-78330 [email protected]

Mere Masiha Tere Dar Pe Aaya | Qawwali

Mere Masiha Tere Dar Pe Aaya Lyrics

Posted by Lyricsa

January 26, 2022

Mere Masiha Tere Dar Pe Aaya Lyrics

मेरे मसीहा, मेरे मसीहा 
तेरे दर पे आया 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
जहाँ में मसीहा तो है 
नाम तेरा महका -2
दर पे तेरे आनेवाला 
कोई भी न बहका -2 
तेरे दर से, तेरे दर से 
झोली भर के जाऊं 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा... 
तेरे दर पे आया हूँ मैं 
ले के मुरादें -2 
मेरी कश्ती है भंवर में 
किनारे लगा दे -2 
मेरे होंगे, मेरे होंगे 
सारे वारे, न्यारे 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
हमारे गमों को तूने 
अपना गम बनाया -2 
हमें ख़ुशी दे के तूने 
ग़मों से छुड़ाया -2 
तेरे इसी, तेरे इसी 
अदा पे सद के जांवा 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा...
हो जाए अगर मुझपे 
तेरी मेहरबानी -2 
तेरे लिए छोड़ूंगा मैं 
ये दुनियांदारी -2 
कर मैं दूंगा, कर मैं दूंगा 
ज़बान नाम तेरे 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
जो तेरे दर पे है आता 
कभी खाली नहीं जाता -2 
ये तेरा दर ही है ऐसा 
कभी ठोकर नहीं देता -2 
बदी से दिल जो डर गया 
तेरा ही नाम याद आया -2 
इसलिए मेरे खुदाया 
आज दर पे मैं आ गया -2 
तेरे दर से न हटूंगा -4 
तेरे दर से न हटूंगा 
आज तुझको मनाऊंगा 
जो सुनेगा न तू मेरी 
यहीं पर पड़ा रहूँगा 
तेरे दर से न हटूंगा -4 
तूने अंधों को दिखाया -2 
तूने लंगड़ों को चलाया -2 
तूने गिरतों को उठाया -2 
तूने मुर्दों को जिलाया -3 
तू है हर दिल का मसीहा -2 
शाहों साहिल का मसीहा -2 
बेसहारों का मसीहा -2 
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा 
तेरे दर पे आया 
मैं दीवाना तेरे नाम का 
दीवाना तेरे नाम का -2 
Mere Masiha, Mere Masiha
Tere Dar Pe Aaya
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2
Jahan Me Masiha To Hai
Naam Tera Mehka -2
Dar Pe Tere Aanewala
Koi Bhi Na Behka -2
Tere Dar Se, Tere Dar Se
Jholi Bhar Ke Jaaun 
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2
Mere Masiha, Mere Masiha...
Tere Dar Pe Aaya Hun Main
Le Ke Muraaden -2
Meri Kashti Hai Bhanwar Me
Kinaare Laga De -2
Mere Honge, Mere Honge
Saare Waare, Nyaare
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2
Hamare Gamo Ko Tune
Apna Gam Banaya -2
Hame Khushi De Ke Tune
Gamo Se Chhudaya -2
Tere Isi, Tere Isi
Adaa Pe Sad Ke Jaawan
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2
Mere Masiha, Mere Masiha...
Ho Jaaye Agar Mujhpe
Teri Meharbaani -2
Tere Liye Chhodunga Main
Ye Duniyandaari -2
Kar Main Dunga, Kar Main Dunga
Zabaan Naam Tere
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2
Jo Tere Dar Pe Hai Aata
Kabhi Khali Nahin Jata -2
Ye Tere Dar Hi Hai Aisa
Kabhi Thokar Nahin Deta -2
Badi Se Dil Jo Dar Gaya
Tera Hi Naam Yaad Aaya -2
Isliye Mere Khudaya 
Aaj Dar Pe Main Aa Gaya -2
Tere Dar Se Na Hatunga -4 
Tere Dar Se Na Hatunga
Aaj Tujhko Manaunga 
Jo Sunega Na Tu Meri 
Yahin Par Pada Rahunga 
Tere Dar Se Na Hatunga -4
Tune Andhon Ko Dikhaya -2
Tune Langdon Ko Chalaya -2
Tune Girton Ko Uthaya -2
Tune Murdon Ko Jilaya -3
Tu Hai Har Dil Ka Masiha -2
Shahon Sahil Ka Masiha -2
Besaharon Ka Sahara -2 
Mere Masiha, Mere Masiha
Tere Dar Pe Aaya
Main Deewana Tere Naam Ka
Deewana Tere Naam Ka -2

Mere Masiha Tere Dar Pe Aaya

Gospel Singer – Vishwas Edke & Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more