Meri Kaum Ke Jawano (Utho Aage Badho)

Meri Kaum Ke Jawano Lyrics (Utho Aage Badho Lyrics)

Posted by Lyricsa

February 4, 2022

Meri Kaum Ke Jawano Lyrics (Utho Aage Badho Lyrics)

मेरी कौम के जवानों 
मेरी ये बात मानों -2 
उठो आगे बढ़ो 
अपनी मंजिल को पहचान लो -2 
कोई नहीं है आगे तुमसे 
कोई नहीं है बेहतर तुमसे 
हिम्मत से काम गर तुम लो तो 
होगा ज़माना सारा पीछे 
उठो आगे बढ़ो 
अपनी मंजिल को पहचान लो -2 
रखो तुम भरोसा, खुदावंद खुदा पे 
न छोड़ेगा तुम को सदा -2 
हो कुछ भी, कहीं भी 
न डरना कभी भी 
वही है तुम्हारी पनाह -2 
उठो आगे बढ़ो 
अपनी मंजिल को पहचान लो -2 
जो आए मुसीबत, कड़ी से कड़ी भी 
या आए फिर आंधी तूफान -2 
वो भेड़ों को अपनी, बचाने की खातिर 
खुद आएगा बन के चौपान -2 
उठो आगे बढ़ो 
अपनी मंजिल को पहचान लो -2  
हो मंजिल तुम्हारी, मसीह नासरी ही 
हो सूली तुम्हारा निशान -2 
उसी में चलो तुम, उसी में बढ़ो तुम 
उसी पे ही रखो ईमान -2 
उठो आगे बढ़ो 
अपनी मंजिल को पहचान लो -2 
मेरी कौम के जवानों...
Meri Kaum Ke Jawano
Meri Ye Baat Maano -2
Utho Aage Badho
Apni Manzil Ko Pehchan Lo -2 
Koi Nahin Hai Aage Tumse
Koi Nahin Hai Behtar Tumse
Himmat Se Kaam Gar Tum Lo To
Hoga Zamana Saara Peechhe 
Utho Aage Badho
Apni Manzil Ko Pehchan Lo -2 
Rakho Tum Bharosa, 
Khudawand Khuda Pe
Na Chhodega Tum Ko Sada -2 
Hoga Kuchh Bhi, Kahin Bhi
Na Darna Kabhi Bhi 
Vahi Hai Tumhari Panah -2 
Utho Aage Badho
Apni Manzil Ko Pehchan Lo -2 
Jo Aaye Musibat, Kadi Se Kadi Bhi
Ya Aaye Fir Aandhi Tufaan -2 
Wo Bhedon Ko Apni, Bachane Ki Khatir
Khud Aayega Ban Ke Chaupan -2 
Utho Aage Badho
Apni Manzil Ko Pehchan Lo -2
Ho Manzil Tumhari, Masih Naasri Hi
Ho Suli Tumhara Nishan -2 
Usi Me Chalo Tum, Usi Me Badho Tum 
Usi Pe Hi Rakho Imaan -2 
Utho Aage Badho
Apni Manzil Ko Pehchan Lo -2 
Meri Kaum Ke Jawano...

Meri Kaum Ke Jawano | Hosanna the Band

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more