Yeshu Tere Khoon Ka Sahara Mil Gaya | Subhash Gill

Yeshu Tere Khoon Ka Sahara Mil Gaya Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Yeshu Tere Khoon Ka Sahara Mil Gaya Lyrics

यीशु तेरे खून का, 
सहारा मिला गया 
गुनाह के सागर में, 
किनारा मिल गया -2 
किनारा मिल गया, 
सहारा मिल गया -2 
गुनाह ने सूरत, सीरत मेरी 
खूब बिगाड़ दी थी 
हो के कुर्बान तूने यीशु, 
छवि सुधार दी थी 
जिंदा लहू, जिंदा लहू, 
जिंदा लहू, जिंदा लहू -2 
बदन जो छुटा था, 
दोबारा मिल गया 
गुनाह के सागर में, 
किनारा मिल गया -2 
किनारा मिल गया, 
सहारा मिल गया -2 
लहू से श्रृंगार किया है, 
कोढ़ से पाक किया है 
ढांप के खून में 
मुझको बाप के 
सामने पेश किया है 
जिंदा लहू, जिंदा लहू, 
जिंदा लहू, जिंदा लहू -2 
यीशु मेरे पाप का 
कफ्फारा हो गया 
गुनाह के सागर में, 
किनारा मिल गया -2 
किनारा मिल गया, 
सहारा मिल गया -2 
आदम की इस मट्टी को फिर से 
गूंधने ज़मीं पर आया था 
गूंधने को इस मट्टी में तूने 
अपना खून मिलाया था 
जिंदा लहू, जिंदा लहू, 
जिंदा लहू, जिंदा लहू -2 
तेरे खून से घर का 
इशारा मिल गया 
गुनाह के सागर में, 
किनारा मिल गया -2 
किनारा मिल गया, 
सहारा मिल गया -2
Yeshu Tere Khoon Ka
Sahara Mil Gaya 
Gunah Ke Sagar Me
Kinara Mil Gaya -2
Kinara Mil Gaya 
Sahara Mil Gaya -2 
Gunah Ne Suart, Seerat Meri
Khub Bigaad Di Thi 
Ho Ke Kurbaan Tune Yeshu 
Chhavi Sudhaar Di Thi 
Zinda Lahu, Zinda Lahu 
Zinda Lahu, Zinda Lahu -2 
Badan Jo Chhuta Tha
Dobara Mil Gaya 
Gunah Ke Sagar Me
Kinara Mil Gaya -2
Kinara Mil Gaya 
Sahara Mil Gaya -2 
Lahu Se Shringaar Kiya Hai
Kodh Se Paak Kiya Hai
Dhaanp Ke Khun Me 
Mujhko Baap Ke
Saamne Pesh Kiya Hai 
Zinda Lahu, Zinda Lahu 
Zinda Lahu, Zinda Lahu -2 
Yeshu Mere Paap Ka
Kaffara Ho Gaya 
Gunah Ke Sagar Me
Kinara Mil Gaya -2
Kinara Mil Gaya 
Sahara Mil Gaya -2 
Aadam Ki Is Matti Ko Fir Se
Gundhne Zameen Par Aaya Tha
Gundhne Ko Is Matti Me Tune
Apna Khun Milaya Tha 
Zinda Lahu, Zinda Lahu 
Zinda Lahu, Zinda Lahu -2 
Tere Khun Se Ghar Ka
Ishara Mil Gaya
Gunah Ke Sagar Me
Kinara Mil Gaya -2
Kinara Mil Gaya 
Sahara Mil Gaya -2 

Yeshu Tere Khoon Ka Sahara Mil Gaya | Subhash Gill

Sung By: Pastor Subhash Gill

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more