16.8 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Ham Aaye Tere Paas | Vijay Benedict

Ham Aaye Tere Paas Lyrics

हम आए तेरे पास 
मेरे यीशु तेरे द्वार 
आए तेरे पास 
मेरे यीशु तेरे द्वार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
तुझ बिन मेरे यीशु 
मैं प्यासा ही रहा 
और गम के प्याले हरदम 
मैं पीता ही रहा 
कृपा को मैं तेरी, गाऊं बारबार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
पापों की बस्तियों में 
था खोया सालों साल 
यीशु की मोहब्बत ने 
सुलझाया मेरा हाल 
तू है जो साथ मेरे 
है खुशियाँ ही हज़ार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
Ham Aaye Tere Paas
Mere Yeshu Tere Dwar
Aaye Tere Paas
Mere Yeshu Tere Dwar
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2
Tujh Bin Mere Yeshu
Main Pyasa Hi Raha 
Aur Gam Ke Pyale Hardam 
Main Peeta Hi Raha 
Kripa Ko Main Teri, Gaun Baarbaar
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2
Paapon Ki Bastiyon Me
Tha Khoya Saalon Saal
Yeshu Ki Mohabbat Ne
Suljhaya Mera Haal 
Tu Hai Jo Sath Mere
Hai Khushiyan Hi Hazaar 
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2

Ham Aaye Tere Paas | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?