Ham Aaye Tere Paas | Vijay Benedict

Ham Aaye Tere Paas Lyrics

Posted by Lyricsa

February 24, 2022

Ham Aaye Tere Paas Lyrics

हम आए तेरे पास 
मेरे यीशु तेरे द्वार 
आए तेरे पास 
मेरे यीशु तेरे द्वार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
तुझ बिन मेरे यीशु 
मैं प्यासा ही रहा 
और गम के प्याले हरदम 
मैं पीता ही रहा 
कृपा को मैं तेरी, गाऊं बारबार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
पापों की बस्तियों में 
था खोया सालों साल 
यीशु की मोहब्बत ने 
सुलझाया मेरा हाल 
तू है जो साथ मेरे 
है खुशियाँ ही हज़ार 
विनती है हमारी 
सुन ले मेरी पुकार -2 
Ham Aaye Tere Paas
Mere Yeshu Tere Dwar
Aaye Tere Paas
Mere Yeshu Tere Dwar
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2
Tujh Bin Mere Yeshu
Main Pyasa Hi Raha 
Aur Gam Ke Pyale Hardam 
Main Peeta Hi Raha 
Kripa Ko Main Teri, Gaun Baarbaar
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2
Paapon Ki Bastiyon Me
Tha Khoya Saalon Saal
Yeshu Ki Mohabbat Ne
Suljhaya Mera Haal 
Tu Hai Jo Sath Mere
Hai Khushiyan Hi Hazaar 
Vinti Hai Hamari 
Sun Le Meri Pukaar -2

Ham Aaye Tere Paas | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more