9.7 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna (Aye Pathik Tu Sada)

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna Lyrics (Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna Lyrics)

ऐ पथिक ये सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
वो नज़र तो नहीं तुझको आते, 
है मगर हाथ तो तेरे ऊपर 
तुझको महसूस हो या कि ना हो, 
उसका साया सदा तेरे सर पर
बात ये भूल जाना ना राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
साथ देते नहीं हैं सहारे, 
नाव को छोड़ देते किनारे
प्रभु यीशु ही सच्चा सहारा, 
पार तुझको वही एक उतारे
मुश्किलों में वो ही काम आता, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक ये सदा याद रखना...
Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Wo Nazar To Nahin Tujhko Aate
Hai Magar Hath To Tere Upar
Tujhko Mehsus Ho Ya Ki Na Ho
Uska Saya Sada Tere Sar Par
Baat Ye Bhul Jana Na Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Sath Dete Nahin Hain Sahare
Naav Ko Chhod Dete Kinaare
Prabhu Yeshu Hi Sachcha Sahara
Paar Usko Vahi Ek Utaare
Mushkilon Me Wo Hi Kaam Aata
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna...

Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna Lyrics

ऐ पथिक तू सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक तू सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं
साथ देते नहीं हैं सहारे, 
नाव को छोड़ देते किनारे
प्रभु यीशु ही सच्चा सहारा, 
पार केवल वही एक उतारे
बात ये भूल जाना न राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक तू सदा याद रखना...
वो नज़र तो नहीं तुझको आते, 
है मगर हाथ तो तेरे ऊपर 
तुझको महसूस हो या कि ना हो, 
उसका साया सदा तेरे सर पर
मुश्किलों में वही काम आता, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक तू सदा याद रखना...
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Sath Dete Nahin Hain Sahare
Naav Ko Chhod Dete Kinaare
Prabhu Yeshu Hi Sachcha Sahara
Paar Kewal Vahi Ek Utaare
Baat Ye Bhul Jana Na Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna...
Wo Nazar To Nahin Tujhko Aate
Hai Magar Hath To Tere Upar
Tujhko Mehsus Ho Ya Ki Na Ho
Uska Saya Sada Tere Sar Par
Mushkilon Me Vahi Kaam Aata
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna...

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna (Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna)

Singer – Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?