+91 78328-78330 [email protected]

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna Lyrics

Posted by Anand

November 21, 2021

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna Lyrics (Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna Lyrics)

ऐ पथिक ये सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
वो नज़र तो नहीं तुझको आते, 
है मगर हाथ तो तेरे ऊपर 
तुझको महसूस हो या कि ना हो, 
उसका साया सदा तेरे सर पर
बात ये भूल जाना ना राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
साथ देते नहीं हैं सहारे, 
नाव को छोड़ देते किनारे
प्रभु यीशु ही सच्चा सहारा, 
पार तुझको वही एक उतारे
मुश्किलों में वो ही काम आता, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक ये सदा याद रखना...
Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Wo Nazar To Nahin Tujhko Aate
Hai Magar Hath To Tere Upar
Tujhko Mehsus Ho Ya Ki Na Ho
Uska Saya Sada Tere Sar Par
Baat Ye Bhul Jana Na Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Sath Dete Nahin Hain Sahare
Naav Ko Chhod Dete Kinaare
Prabhu Yeshu Hi Sachcha Sahara
Paar Usko Vahi Ek Utaare
Mushkilon Me Wo Hi Kaam Aata
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna...
ऐ पथिक तू सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक तू सदा याद रखना, 
तू कभी भी अकेला नहीं
साथ देते नहीं हैं सहारे, 
नाव को छोड़ देते किनारे
प्रभु यीशु ही सच्चा सहारा, 
पार केवल वही एक उतारे
बात ये भूल जाना न राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही, 
तू कभी भी अकेला नहीं 
ऐ पथिक तू सदा याद रखना...
वो नज़र तो नहीं तुझको आता, 
है मगर हाथ तो तेरे ऊपर
तुझको महसूस हो या कि ना हो,
उसका साया सदा तेरे सर पर
मुश्किलों में वही काम आता,
तू कभी भी अकेला नहीं
ज़िन्दगी के सफ़र में ओ राही,
तू कभी भी अकेला नहीं
ऐ पथिक तू सदा याद रखना...
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Sath Dete Nahin Hain Sahare
Naav Ko Chhod Dete Kinaare
Prabhu Yeshu Hi Sachcha Sahara
Paar Kewal Vahi Ek Utaare
Baat Ye Bhul Jana Na Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna...
Wo Nazar To Nahin Tujhko Aata
Hai Magar Hath To Tere Upar
Tujhko Mehsus Ho Ya Ki Na Ho
Uska Saya Sada Tere Sar Par
Mushkilon Me Vahi Kaam Aata
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Zindagi Ke Safar Me O Rahi
Tu Kabhi Bhi Akela Nahin
Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna...

Aye Pathik Ye Sada Yaad Rakhna (Aye Pathik Tu Sada Yaad Rakhna)

Singer – Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more