+91 78328 78330 [email protected]

Ham Sab Ek Hain (God Bless India) | Anil Kant

Ham Sab Ek Hain Lyrics (God Bless India Lyrics)

Posted by Lyricsa

August 12, 2021

Ham Sab Ek Hain Lyrics (God Bless India Lyrics)

है अँधेरा-अँधेरा यहाँ हर तरफ, बहुत लाज़मी है, रौशनी का पता, आओ ढूंढें ज़रा ज़िन्दगी का पता…

रूह का कोई रूप नहीं है
प्यार का कोई रंग नहीं है 
इश्क मोहब्बत खुशबू जैसे 
कोई इन्हें छुपाए कैसे 
अपनी मंजिल एक है 
अपना रस्ता एक है 
चेहरा जुदा सही 
खून तो एक है 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
देखेगा सारा जहां 
ये धरती ये आसमां 
अपने प्यार की दास्तां 
हम सब एक हैं -2 
देखो एक हैं 
हम सब एक हैं 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 
दुश्मन चाहे कुछ भी कह ले 
हम सब भाई भाई हैं पहले 
प्यार का जो पैगाम सुनाए 
वो रब के बन्दे कहलाये 
अपनी रोटी एक है 
अपना पानी एक है 
मिट्टी एक है 
हम सब एक हैं 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 
दुश्मन जब-जब बहकाए 
प्यार उन्हें हम सिखलाए 
दूर अँधेरा तू कर दे 
रौशनी से दिन भर दे 
सुन ले ऐ मेरे खुदा 
करते हैं तुझसे दुआ 
तू भी एक था 
तू भी एक है 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
एक है दिल, एक है जान 
दोनों का है एक अरमां -2 
मज़हब बाद में आता है 
सबसे पहले है इंसान 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 

Hai Andhera Andhera Yahan Har Taraf, Bahut Laazmi Hai, Roshni Ka Pataa, Aao Dhundhen Zara Zindagi Ka Pataa…

Rooh Ka Koi Roop Nahin Hai
Pyaar Ka Koi Rang Nahin Hai
Ishak Mohabbat Khushbu Jaise
Koi Inhe Chhupaye Kaise
Apni Manzil Ek Hai
Apna Rastaa Ek Hai
Chehra Juda Sahi
Khun Ko Ek Hai
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
Dekhega Sara Jahan 
Ye Dharti Ye Aasman 
Apne Pyaar Ki Daastaan
Ham Sab Ek Hain -2
Dekho Ek Hain
Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Chahe Kuch Bhi Keh Le
Ham Sab Bhai Bhai Hain Pehle
Pyaar Ka Jo Paigaam Sunaye 
Wo Rab Ke Bande Kehlaaye
Apni Roti Ek Hai
Apna Paani Ek Hai
Mitti Ek Hai
Ham Sab Ek Hain
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Jab Jab Behkaaye
Pyaar Unhen Ham Sikhlaaye 
Dur Andhera Tu Kar De
Roshni Se Din Bhar De
Sun Le Aye Mere Khuda
Karte Hain Tujhse Dua
Tu Bhi Ek Tha
Tu Bhi Ek Hai
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
Ek Hai Dil, Ek Hai Jaan
Dono Ka Hai Ek Armaan -2
Mazhab Baad Me Aata Hai
Sabse Pehle Hai Insaan
God Bless India -3

Ham Sab Ek Hain (God Bless India) | Anil Kant

GOD BLESS INDIA | Feat. Jagjit Singh, Mithoon, Anil Kant, Sonu Kakkar & Shreya Kant

Song written & composed by Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more
Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Bharat Ki Shan Hain Ham

Bharat Ki Shan Hain Ham भारत की शान हैं हम भारत है मेरा वतन -2 भारत को मेरे यीशु सलामत रखना -2 देश के नेताओं को, तू...

read more
Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार हो एकता प्यार...

read more
Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more
Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict तन के मालिक, मन के मालिक - 2 दिल, दिमाग, धड़कन के मालिक भारत की धरती के...

read more

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics मेरा भारत है महान मेरा देश मेरी जान भारत ही मेरी शान और उसपे मैं कुरबान मेरे यीशु से...

read more
Share This