Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics कुछ भी नहीं मैं तेरी 'इनायत के बगैर -2 इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 तेरी...
Ghazal Archives
Tujhe Pakar Masiha | Ghulam Abbas
Tujhe Pakar Masiha Lyrics तुझे पाकर मसीहा, मैंने किस्मत को संवारा है -2 मोहब्बत की कसम, तू मुझको अपनी, जां से प्यारा...
Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai Lyrics वो रास्ते ही नहीं मंज़िले बदलता है -2 मेरे मसीह का जन्म -2 हालतें बदलता...
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan Lyrics है यीशु तू कितना महान -4 कोई था, हुआ है, न होगा इस जहां में, तेरे समान है यीशु तू...
Aye Khudaya Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya Hai
Aye Khudaya Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya Hai Lyrics ऐ खुदाया तेरे दर पे, जो भी आया है -2 ज़िन्दगी भर तेरी रहमत का, उस पे...
Agar Tum Sahi Rahguzar Dhundhte Ho
Agar Tum Sahi Rahguzar Dhundhte Ho Lyrics अगर तुम सही, रहगुज़र ढूंढते हो जहाँ में कोई, हमसफ़र ढूंढते हो अगर तुम सही,...
Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya
Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya Lyrics यीशु को क्रूस पर चढ़ाया गया ईश्वर का प्यारा मारा गया यीशु को क्रूस से उतारा गया...
Aye Mere Dil Sada Gaaye Ja | Ahsan Masih
Aye Mere Dil Sada Gaaye Ja Lyrics ऐ मेरे दिल, सदा गाए जा, गाए जागाए जा, गाए जा, गाए जाप्रभु येसु के गीत गाए जा प्रभु...
Gungunate Chalo Muskurate Chalo
Gungunate Chalo Muskurate Chalo Lyrics गुनगुनाते चलो, मुस्कुराते चलो गीत प्यारे मसीहा के गाते चलो गुनगुनाते चलो हमने...
Aa Gayi Mere Jahan Me
Aa Gayi Mere Jahan Me Lyrics आ गई मेरे जहाँ में झूमती गाती बहार हर किसी शै ने किया है आज तो सोलह श्रृंगार आसमां पर...
Meri Taraf Tu Kar Nazar
Meri Taraf Tu Kar Nazar Lyrics मेरी तरफ़ तू कर नज़र, मुझ को है तेरा इंतज़ारकब से खड़ा तेरे हुज़ूर, मिलने को हूँ मैं...
Jab Roshni Yeshu Ki Dil Me Utar Aati Hai
Jab Roshni Yeshu Ki Dil Me Utar Aati Hai Lyrics जब रौशनी यीशु की दिल में उतर आती है हर शय में मुझे उसकी सूरत नज़र आती...