+91 78328-78330 [email protected]

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai | Anil Kant

meri to izzat hi khudawand hai lyrics Anil Kant

Posted by Anand

November 28, 2022

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है -2 
मेरी तो ताकत ही खुदावंद है -2
हाँ मेरी इज्ज़त ही खुदावंद है 
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं -2 
मेरी तो रग-रग में नाम, 
उसका लिखा है 
इज्ज़त ही खुदावंद है 
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 
तेरे कहने से, चलता हूँ मैं 
तेरे कहने से, रुकता हूँ मैं 
तेरे कलाम में रहकर ही अब 
हर एक काम को करता हूँ मैं
तेरे कहने से मैं चलता हूँ मैं 
मुझे खौफ़ किसी का नहीं -2 
मैंने जब से तेरे, रस्तों को चुना है  
इज्ज़त ही खुदावंद है 
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 
हर एक दुआ को, उसने सुना है 
उसने सुना है 
आरज़ू पूरी वो, करता है 
हाँ करता है 
हर एक दुआ को, उसने सुना है 
मुझे उसकी रज़ा मंज़ूर -2 
क्या बेहतर मेरे लिए, उसको पता है 
इज्ज़त ही खुदावंद है 
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 
हाँ सारी इज्ज़त ही खुदावंद है 
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं… 
Meri To Izzat Hi Khudawand Hai -2
Meri To Taakat Hi Khudawand Hai -2 
Han Meri Izzat Hi Khudawand Hai 
Mera Apna To Kuch Bhi Nahin -2 
Meri To Rag Rag Me Naam, 
Uska Likha Hai 
Izzat Hi Khudawand Hai 
Meri To Daulat Hi Khudawand Hai
Tere Kehne Se, Chalta Hun Main
Tere Kehne Se, Rukta Hun Main 
Tere Kalaam Me Rehkar Hi Ab 
Har Ek Kaam Ko Karta Hun Main 
Tere Kehne Se Main Chalta Hun Main 
Mujhe Khauf Kisi Ka Nahin -2 
Maine Jab Se Tere, Raston Ko Chuna Hai 
Izzat Hi Khudawand Hai 
Meri To Daulat Hi Khudawand Hai
Har Ek Dua Ko, Usne Suna Hai 
Usne Suna Hai 
Aarzoo Puri Wo, Karta Hai 
Han Karta Hai 
Har Ek Dua Ko, Usne Suna Hai 
Mujhe Uski Raza Manzoor -2 
Kya Behtar Mere Liye, Usko Pata Hai 
Izzat Hi Khudawand Hai 
Meri To Daulat Hi Khudawand Hai
Han Sari Izzat Hi Khudawand Hai 
Mera Apna To Kuch Bhi Nahin...

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai | Anil Kant

Written, Composed and Sung By Anil Kant

More From Anil Kant:

1 Comment

  1. Anil

    Sir, Lovely Song…

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This