(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ek Baar Nahi Yeshu Kai Baar Bachayega | Guddu James

Share This Lyrics

Ek Baar Nahi Yeshu Kai Baar Bachayega Lyrics

तुमने तराश कर मुझे -2 
हीरा बना दिया 
वर्ना मेरा शुमार उन्हीं 
पत्थरों में था 
जो वफ़ा करे सच्ची 
न वो इन्सान नज़र आता है 
खून भी अपना भी अब 
अनजान नज़र आता है 
किसको जाकर के सुनाऊं 
ये कहानी अपनी 
मुझसे ज्यादा वो परेशान 
नज़र आता है 
मेरा क्या बिगाड़ लेगा 
ये मुखालफे ज़माना 
मेरा हमसफ़र खुदा है 
मुझे कोई डर नहीं है 
न वो इन्सान है 
कि बदल जाए 
न वो आदमी है कि 
उसका तौल टल जाए 
बचाया था, बचाया है 
बचाता ही रहेगा वो -2 
जो कल था साथ में मेरे 
आगे भी रहेगा वो 
एक बार नहीं यीशु 
कई बार बचाएगा -4
आई हुई मुसीबत से 
हर बार हटाएगा -4 
हमारे वास्ते उसने 
सलीबी मौत भी ले ली -4 
मिली सबको शिफा 
लेकिन लहू उसने बहाया है 
एक बार नहीं यीशु 
कई बार बचाएगा -4
आई हुई मुसीबत से 
हर बार हटाएगा -4 
बलवंत जो टकराए 
रख देना दुआओं में -4
उसको फिर तेरे यीशु -2 
क़दमों में झुकाएगा -4 
ये माना कि दुश्मन है 
इस बार बड़ा भारी -4 
घबराना नहीं बन्दे -2 
जय अब भी दिलाएगा -4 
अब रूह के हवाले कर 
ये जान और जिस्म अपना -4 
तो ख्वाबों में भी कोई -2 
तुझको न डराएगा -4 
Tumne Taraash Kar Mujhe -2
Heera Bana Diya
Varna Mera Shumaar Unhin
Patthron Me Tha
Jo Vafaa Kare Sachchi 
Na Wo Insaan Nazar Aata Hai
Khun Bhi Apna Bhi Ab
Anjaan Nazar Aata Hai
Kisko Jakar Ke Sunaun
Ye Kahani Apni
Mujhse Jyada Wo Pareshan
Nazar Aata Hai
Mera Kya Bigaad Lega
Ye Mukhalfe Zamana 
Mera Hamsafar Khuda Hai
Mujhe Koi Dar Nahin Hai
Na Wo Insaan Hai 
Ki Badal Jaaye
Na Wo Aadmi Hai Ki
Uska Taul Tal Jaaye
Bachaya Tha, Bachaya Hai
Bachata Hi Rahega Wo -2
Jo Kal Tha Sath Me Mere
Aage Bhi Rahega Wo
Ek Baar Nahin Yeshu
Kai Baar Bachayega -4
Aayi Hui Musibat Se
Har Baar Hatayega -4
Hamare Waastey Usne
Saleebi Maut Bhi Le Li -4
Mili Sabko Shifa
Lekin Lahu Usne Bahaya Hai 
Ek Baar Nahin Yeshu...
Balwant Jo Takraaye
Rakh Dena Duaon Me -4
Usko Fir Tere Yeshu -2
Kadmo Me Jhukayega -4
Ye Mana Ki Dushman Hai 
Is Baat Bada Bhaari -4 
Ghabrana Nahin Bande -2
Jai Ab Bhi Dilayega -4
Ab Rooh Ke Hawale Kar 
Ye Jaan Aur Jism Apna -4
To Khwabon Me Bhi Koi -2 
Tujhko Na Darayega -4

Ek Baar Nahi Yeshu Kai Baar Bachayega | Guddu James

More From Guddu James:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here