+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Maangu Dua Mere Khuda | Subhash Gill

Share This Post

Maangu Dua Mere Khuda Lyrics

माँगू दुआ, मेरे खुदा 
यीशु मसीह के नाम से 
सुन और इसे, कबूल कर -2 
यीशु मसीह के नाम से -2 
प्याला मेरा लबरेज़ कर 
तिश्ना-लबी को दूर कर 
रूह को मेरी तू सेर कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
तू मेरे दिल को पाक कर 
सारे गुनाह मुझसे दूर कर 
रूह से मुझे भरपूर कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
फल रूह के मुझमें पैदा कर 
नेकी, ख़ुशी, हिल्म पैदा कर 
परहेज़गारी पैदा कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
Maangu Dua, Mere Khuda
Yeshu Masih Ke Naam Se 
Sun Aur Ise, Qabool Kar -2 
Yeshu Masih Ke Naam Se -2
Pyala Mera Labrez Kar
Tishna-labii Ko Dur Kar
Rooh Ko Meri Tu Ser Kar -2
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...
Tu Mere Dil Ko Paak Kar
Saare Gunah Mujhse Dur Kar
Rooh Se Mujhe Bharpur Kar -2
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...
Phal Rooh Ke Mujhme Paida Kar
Neki, Khushi, Hilm Paida Kar 
Parhezgaari Paida Kar -2 
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...

Maangu Dua Mere Khuda | Subhash Gill

Evergreen Classic Album: FARYAD by Pastor Subhash Gill

Music, Composition and singing by: Pastor Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

लबरेज़ = भरा हुआ, पुर, लबालब, ऊपर तक भरा हुआ, पूर्ण, छलकता हुआ, परिपूर्ण, मुहाँमुह, ओतप्रोत

तिश्ना-लबी = प्यास, चाह, उत्साह, इच्छा, प्यासा होंठ

सेर = तृप्त, जिसका पेट भरा हो, निःस्पृह, जिसे कोई कामना न हो, अघाया हुआ, भरा-पूरा, एक मान या तौल।

हिल्म = भाव की कोमलता, नाज़ुकमिज़ाजी, गंभीरता, धीरता, शान्ति, मतानत, सहिष्णुता, सहनशीलता, नम्रता, नर्मी, तहम्मुल

More From Subhash Gill:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here