Kala Man Hai Tera Lyrics
एक शरीर और दो-दो मन हैं -2 एक अच्छा है, एक बुरापन है बुरापन है दोनों कभी न, साथ रहत है -2 दिन तो दिन है रात ही रात है -2
काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -2 मन ही काला तेरा
काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -4 फिर काहे को उजाला है भेस तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -4 फिर काहे को उजाला है भेस तेरा?
प्रभु के दोनों ओर बंधे रहे दो चोर -4 इन दोनों में से किससे है नाता तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -3
एक निंदा करे एक स्तुति करे -4 दोनों के भेद प्रभु को नज़र आने लगे एक बचाने का जान प्रयास करे दूजा प्रभु शरण पछतावा करे पछतावा करे, पछतावा, पछतावा करे एक बचाने का जान प्रयास करे दूजा प्रभु शरण पछतावा करे इन दोनों में से किससे है नाता तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -4
एक चोर कहे, काहे दुःख सहे -4 काहे जीवन की नैय्या, डुबाने लगा? डुबाने लगा, डुबाने लगा गर तू है सच्चा अपने आप को बचा -2 और हमको बचा इन दोनों में से किससे है नाता तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -2
हमारा दोष है, वो तो निर्दोष है -2 काहे निर्दोष को दोषी, कहाने लगा कहाने लगा, कहाने लगा सज़ा जो है मिली हमें बराबर मिली बेकसूर मसीह, पर क्यों जाने लगा? जाने लगा, ओ मेरे मसीह ओ मेरे मसीहा, मेरे मसीहा जब तू आएगा इस दुनियां में तो मेरी याद करना मेरी याद करना मेरी याद करना तू मेरी याद करना मेरी याद करना
यीशु मसीह कहते हैं उस चोर से, जो पश्चाताप करता है। क्या कहते है देखिये…
आज तू मेरे संग तू मेरे संग सुखलोक में होगा -2 बोली प्यार की वाणी रे -8
इन दोनों में से किससे है नाता तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा काला मन है तेरा मन ही काला तेरा फिर काहे को उजाला है भेस तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -4 प्रभु (यीशु) के दोनों ओर बंधे रहे दो चोर -4 इन दोनों में से किससे है नाता तेरा? काला मन है तेरा मन ही काला तेरा -4
Ek Sharir Aur Do Do Man Hain -2 Ek Achha Hai, Ek Burapan Hai Burapan Hai Dono Kabhi Na, Sath Rahat Hai -2 Din To Din Hai Raat Hi Raat Hai -2
Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -2 Man Hi Kala Tera
Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -4 Fir Kaahe Ko Ujala Hai Bhes Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -4 Fir Kaahe Ko Ujala Hai Bhes Tera?
Prabhu Ke Dono Or Bandhe Rahe Do Chor -4 In Dono Me Se Kis Se Hai Naata Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -3
Ek Ninda Kare Ek Stuti Kare -4 Dono Ke Bhed Prabhu Ko Nazar Aane Lage Ek Bachane Ka Jaan Prayas Kare Duja Prabhu Sharan Pachhtawa Kare Pachhtawa Kare, Pachhtawa, Pachhtawa Kare Ek Bachane Ka Jaan Prayas Kare Duja Prabhu Sharan Pachhtawa Kare In Dono Me Se Kis Se Hai Naata Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -4
Ek Chor Kahe, Kaahe Dukh Sahe -4 Kaahe Jeevan Ki Naiyya, Dubaane Laga? Dubaane Laga, Dubaane Laga Gar Tu Hai Sachcha Apne Aap Ko Bacha -2 Aur Hamko Bacha In Dono Me Se Kis Se Hai Naata Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -2
Hamara Dosh Hai, Wo To Nirdosh Hai -2 Kaahe Nirdosh Ko Doshi, Kahaane Laga Kahaane Laga, Kahaane Laga Saza Jo Hai Mili Hame Barabar Mili Beqasur Masih Par, Kyon Jaane Laga? Jaane Laga, O Mere Masih O Mere Masiha, Mere Masiha Jab Tu Aayega Is Duniyan Me To Meri Yaad Karna Meri Yaad Karna Meri Yaad Karna Tu Meri Yaad Karna Meri Yaad Karna
Yeshu Masih Kehte Hain Us Chor Se, Jo Pashchatap Karta Hai. Kya Kehta Hai Dekhiye…
Aaj Tu Mere Sang Tu Mere Sang Sukhlok Me Hoga -2 Boli Pyaar Ki Waani Re -8
In Dono Me Se Kis Se Hai Naata Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera Fir Kaahe Ko Ujala Hai Bhes Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -4 Prabhu (Yeshu) Ke Dono Or Bandhe Rahe Do Chor -4 In Dono Me Se Kis Se Hai Naata Tera? Kala Man Hai Tera Man Hi Kala Tera -4
Kala Man Hai Tera | Deepak Dolare | Qawwali
Singer – Deepak Dolare and SHARON MINISTRY team Solapur Maharashtra
Lyrics – Gospel Singer Avinash Holker
More From Deepak Dolare:
- MASIHA TERA AASRA CHAHTA HUN
- AATMA SE BHAR DE MUJHE
- PAL HAR PAL MERE DIL KE PAAS REHNA
- AB TO GHAR LAUT KE TU AA
- YESHU BADA DILDAAR HAI
- MERA MASIHI GHARANA MAIN HUN MASIH KA DIWANA | QAWWALI
- MERE MASIHA TERE DAR PE AAYA | QAWWALI
- MAIN NA JAUNGI BHARNE KO PANI KABHI | QAWWALI
- KITNA PYARA TERA NAAM HAI
- YUG SHANTI KA AARAMBH (DAYASAGAR)
- AAJ KI RAAT MOHABBAT KA KAMAAL AAYA HAI
- HAR MUSIBAT ME MUJHKO SAMBHALA | RAKHWALA
0 Comments