Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha | Subhash Gill

Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

October 6, 2023

Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha Lyrics

मेरा दिल बहुत बे-क़रार था
मैं जहाँ में, अश्क-बार था -2 
एक अजनबी मुझे, मिल गया -2 
यीशु नासरी उसका नाम था 
मेरा दिल बहुत बे-क़रार था
मैं जहाँ में, अश्क-बार था
न तसल्ली, न दिल को चैन था 
ना-उम्मीदी मेरा जहान था -2 
एक राहबर मुझको मिल गया -2 
यीशु नासरी उसका नाम था 
मेरा दिल बहुत बे-क़रार था
मैं जहाँ में, अश्क-बार था
मेरा दिल बहुत ग़म-ख़्वार था 
मैं जहाँ में आह-ओ-ज़ार था -2 
एक दोस्त मुझको मिल गया -2 
यीशु नासरी उसका नाम था 
मेरा दिल बहुत बे-क़रार था
मैं जहाँ में, अश्क-बार था
मैं गुनाहों में, मदहोश था 
वो सलीब पे क़ुर्बान हुआ -2 
जिंदा मसीह मुझे मिल गया -2 
यीशु नासरी उसका नाम था 
मेरा दिल बहुत बे-क़रार था
मैं जहाँ में, अश्क-बार था
Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha
Main Jahan Me, Ashk-baar Tha -2
Ek Ajnabi Mujhe, Mil Gaya -2
Yeshu Nasri Uska Naam Tha 
Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha
Main Jahan Me, Ashk-baar Tha
Na Tasalli, Na Dil Ko Chain Tha
Na-Ummedi Mera Jahan Tha -2
Ek Raahbar Mujhko Mil Gaya -2
Yeshu Nasri Uska Naam Tha 
Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha
Main Jahan Me, Ashk-baar Tha
Mera Dil Bahut Gam-KHvaar Tha
Main Jahan Me Aah-O-Zaar Tha -2
Ek Dost Mujhko Mil Gaya -2
Yeshu Nasri Uska Naam Tha 
Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha
Main Jahan Me, Ashk-baar Tha
Main Gunahon Me, Madhosh Tha
Wo Saleeb Pe Qurbaan Hua -2
Zinda Masih Mujhe Mil Gaya -2 
Yeshu Nasri Uska Naam Tha 
Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha
Main Jahan Me, Ashk-baar Tha

Mera Dil Bahut Be-qaraar Tha | Subhash Gill

Music, Composition and singing by: Pastor Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

बे-क़रार = व्याकुल, आतुर, बेचैन, घबड़ाया हुआ, उद्विग्न।

अश्क-बार = आँसू बरसाने वाला, रोने वाला

ना-उम्मीदी = मायूसी, नाकामी, निराशा, हताशा, उम्मीद अथवा आशा का न होना, उत्साहहीनता, पस्तहिम्मती

ज़ार = क्षीण, दुबला-पतला, अशक्त, बेज़ोर, दीन, दुःखी, बेकस

ग़म-ख़्वार = सहानुभूति करनेवाला, हमदर्द, ग़म खाने वाला, दुख दर्द बाँटने वाला

मदहोश = बेसुध, मतवाला, निश्चेष्ट, गाफ़िल, उन्मत्त, आतंकित, भयभीत, हक्काबक्का, भोचक्का, हैरान, हतबुद्धि

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more