(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ham Sab Ek Hain (God Bless India) | Anil Kant

Share This Lyrics

Ham Sab Ek Hain Lyrics (God Bless India Lyrics)

है अँधेरा-अँधेरा यहाँ हर तरफ, बहुत लाज़मी है, रौशनी का पता, आओ ढूंढें ज़रा ज़िन्दगी का पता…

रूह का कोई रूप नहीं है
प्यार का कोई रंग नहीं है 
इश्क मोहब्बत खुशबू जैसे 
कोई इन्हें छुपाए कैसे 
अपनी मंजिल एक है 
अपना रस्ता एक है 
चेहरा जुदा सही 
खून तो एक है 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
देखेगा सारा जहां 
ये धरती ये आसमां 
अपने प्यार की दास्तां 
हम सब एक हैं -2 
देखो एक हैं 
हम सब एक हैं 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 
दुश्मन चाहे कुछ भी कह ले 
हम सब भाई भाई हैं पहले 
प्यार का जो पैगाम सुनाए 
वो रब के बन्दे कहलाये 
अपनी रोटी एक है 
अपना पानी एक है 
मिट्टी एक है 
हम सब एक हैं 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 
दुश्मन जब-जब बहकाए 
प्यार उन्हें हम सिखलाए 
दूर अँधेरा तू कर दे 
रौशनी से दिन भर दे 
सुन ले ऐ मेरे खुदा 
करते हैं तुझसे दुआ 
तू भी एक था 
तू भी एक है 
हम सब एक थे 
हम सब एक हैं 
एक है दिल, एक है जान 
दोनों का है एक अरमां -2 
मज़हब बाद में आता है 
सबसे पहले है इंसान 
गॉड ब्लेस इंडिया -3 

Hai Andhera Andhera Yahan Har Taraf, Bahut Laazmi Hai, Roshni Ka Pataa, Aao Dhundhen Zara Zindagi Ka Pataa…

Rooh Ka Koi Roop Nahin Hai
Pyaar Ka Koi Rang Nahin Hai
Ishak Mohabbat Khushbu Jaise
Koi Inhe Chhupaye Kaise
Apni Manzil Ek Hai
Apna Rastaa Ek Hai
Chehra Juda Sahi
Khun Ko Ek Hai
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
Dekhega Sara Jahan 
Ye Dharti Ye Aasman 
Apne Pyaar Ki Daastaan
Ham Sab Ek Hain -2
Dekho Ek Hain
Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Chahe Kuch Bhi Keh Le
Ham Sab Bhai Bhai Hain Pehle
Pyaar Ka Jo Paigaam Sunaye 
Wo Rab Ke Bande Kehlaaye
Apni Roti Ek Hai
Apna Paani Ek Hai
Mitti Ek Hai
Ham Sab Ek Hain
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Jab Jab Behkaaye
Pyaar Unhen Ham Sikhlaaye 
Dur Andhera Tu Kar De
Roshni Se Din Bhar De
Sun Le Aye Mere Khuda
Karte Hain Tujhse Dua
Tu Bhi Ek Tha
Tu Bhi Ek Hai
Ham Sab Ek The
Ham Sab Ek Hain
Ek Hai Dil, Ek Hai Jaan
Dono Ka Hai Ek Armaan -2
Mazhab Baad Me Aata Hai
Sabse Pehle Hai Insaan
God Bless India -3

Ham Sab Ek Hain (God Bless India) | Anil Kant

GOD BLESS INDIA | Feat. Jagjit Singh, Mithoon, Anil Kant, Sonu Kakkar & Shreya Kant

Song written & composed by Anil Kant

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here