Ham Sab Ek Hain Lyrics (God Bless India Lyrics)
है अँधेरा-अँधेरा यहाँ हर तरफ, बहुत लाज़मी है, रौशनी का पता, आओ ढूंढें ज़रा ज़िन्दगी का पता…
रूह का कोई रूप नहीं है प्यार का कोई रंग नहीं है इश्क मोहब्बत खुशबू जैसे कोई इन्हें छुपाए कैसे
अपनी मंजिल एक है अपना रस्ता एक है चेहरा जुदा सही खून तो एक है हम सब एक थे हम सब एक हैं
देखेगा सारा जहां ये धरती ये आसमां अपने प्यार की दास्तां हम सब एक हैं -2 देखो एक हैं हम सब एक हैं
गॉड ब्लेस इंडिया -3
दुश्मन चाहे कुछ भी कह ले हम सब भाई भाई हैं पहले प्यार का जो पैगाम सुनाए वो रब के बन्दे कहलाये
अपनी रोटी एक है अपना पानी एक है मिट्टी एक है हम सब एक हैं हम सब एक थे हम सब एक हैं
गॉड ब्लेस इंडिया -3
दुश्मन जब-जब बहकाए प्यार उन्हें हम सिखलाए दूर अँधेरा तू कर दे रौशनी से दिन भर दे
सुन ले ऐ मेरे खुदा करते हैं तुझसे दुआ तू भी एक था तू भी एक है हम सब एक थे हम सब एक हैं
एक है दिल, एक है जान दोनों का है एक अरमां -2 मज़हब बाद में आता है सबसे पहले है इंसान
गॉड ब्लेस इंडिया -3
Hai Andhera Andhera Yahan Har Taraf, Bahut Laazmi Hai, Roshni Ka Pataa, Aao Dhundhen Zara Zindagi Ka Pataa…
Rooh Ka Koi Roop Nahin Hai Pyaar Ka Koi Rang Nahin Hai Ishak Mohabbat Khushbu Jaise Koi Inhe Chhupaye Kaise
Apni Manzil Ek Hai Apna Rastaa Ek Hai Chehra Juda Sahi Khun Ko Ek Hai Ham Sab Ek The Ham Sab Ek Hain
Dekhega Sara Jahan Ye Dharti Ye Aasman Apne Pyaar Ki Daastaan Ham Sab Ek Hain -2 Dekho Ek Hain Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Chahe Kuch Bhi Keh Le Ham Sab Bhai Bhai Hain Pehle Pyaar Ka Jo Paigaam Sunaye Wo Rab Ke Bande Kehlaaye
Apni Roti Ek Hai Apna Paani Ek Hai Mitti Ek Hai Ham Sab Ek Hain Ham Sab Ek The Ham Sab Ek Hain
God Bless India -3
Dushman Jab Jab Behkaaye Pyaar Unhen Ham Sikhlaaye Dur Andhera Tu Kar De Roshni Se Din Bhar De
Sun Le Aye Mere Khuda Karte Hain Tujhse Dua Tu Bhi Ek Tha Tu Bhi Ek Hai Ham Sab Ek The Ham Sab Ek Hain
Ek Hai Dil, Ek Hai Jaan Dono Ka Hai Ek Armaan -2 Mazhab Baad Me Aata Hai Sabse Pehle Hai Insaan
God Bless India -3
Ham Sab Ek Hain (God Bless India) | Anil Kant
GOD BLESS INDIA | Feat. Jagjit Singh, Mithoon, Anil Kant, Sonu Kakkar & Shreya Kant
Song written & composed by Anil Kant
0 Comments