+91 78328 78330 [email protected]

Jab Jab Gunah Ka Socha

Jab Jab Gunah Ka Socha Lyrics

Posted by Lyricsa

January 11, 2022

Jab Jab Gunah Ka Socha Lyrics

जब जब गुनाह का सोचा 
तेरी याद दिल में आई -2 
और कलवरी की धारा 
ह्रदय से यूँ चिल्लाई 
येसू तेरे होते गुनाह मैं कैसे करूँ -2 
तेरे होते गुनाह मैं कैसे करूँ
कभी कभी बगावत करता है मन 
तुझसे भी सुन्दर लगता है धन -2 
सोने की चमक, पैसे की सदा -2 
ताने दे, कौन है तेरा खुदा?
तब मैं घुटनों पर आता हूँ 
सर को झुकाकर कहता हूँ 
जब जब गुनाह का सोचा...
ये सच है, पाप का जोर है 
तेरा इश्क ही इसका तोड़ है -2 
लिपटूं तुझसे बच्चे की तरह -2 
हाथों में तेरे डोर है 
तू मेरी खातिर पाप बना 
ये सोचता हूँ, तो कहता हूँ 
जब जब गुनाह का सोचा...
Jab Jab Gunah Ka Socha
Teri Yaad Dil Me Aayi -2
Aur Kalvary Ki Dhara
Hriday Se Yun Chillayi 
Yesu Tere Hote Gunah Main Kaise Karun? -2
Tere Hote Gunah Main Kaise Karun?
Kabhi Kabhi Bagawat Karta Hai Man
Tujhse Bhi Sundar Lagta Hai Dhan -2
Sone Ki Chamak, Paise Ki Sada -2
Taane De, Kaun Hai Tera Khuda?
Tab Main Ghutno Par Aata Hun 
Sar Ko Jhuka Kar Kehta Hun
Jab Jab Gunah Ka Socha...
Ye Sach Hai Paap Ka Zor Hai 
Tera Ishk Hi Iska Tod Hai -2
Liptun Tujhse Bachche Ki Tarah -2 
Hathon Me Tere Dor Hai 
Tu Meri Khatir Paap Bana 
Ye Sochta Hun To Kehta Hun 
Jab Jab Gunah Ka Socha...

Jab Jab Gunah Ka Socha

Singer – Deepak Dolare

Lyrics – Ernest mall

Another Version : JAB JAB GUNAHON KA SOCHA | ERNEST MALL

More From Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more
Share This