+91 78328-78330 [email protected]

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj | R. Elisha

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj Lyrics R. Elisha

Posted by Anand

June 14, 2023

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj Lyrics

सुन के मेरी आवाज़ 
जावेगा कौन आज? -2 
जाऊँगा मैं जाऊँगा, तू भेज -4
सुन के मेरी आवाज़ 
दाएँ, बाएँ न सूझे 
ऐसे करोड़ों यहाँ 
ज्योति दिखाने उन्हें
क्या तुम जाओगे आज? 
जाऊँगा मैं जाऊँगा, तू भेज -4
सुन के मेरी आवाज़ 
खेत हैं तैयार 
सुन लो मेरी ये पुकार 
मज़दूर थोड़े ही हैं 
क्या तुम हो तैयार?
जाऊँगा मैं जाऊँगा, तू भेज -4
सुन के मेरी आवाज़ 
जाओ मेरे लोगो
देता हूँ अधिकार मैं 
वायदा मेरा है यही 
छोड़ूं तुझे न कभी 
सुन के मेरी आवाज़ 
जावेगा कौन आज? -2 
जाएंगे हम जाएंगे, तू भेज -8
Sun Ke Meri Aawaz 
Javega Kaun Aaj? -2 
Jaunga Main Jaunga, Tu Bhej -4
Sun Ke Meri Aawaz
Daayen, Baayen Na Sujhe
Aise Karodon Yahaan 
Jyoti Dikhane Unhen 
Kya Tum Jaoge Aaj?
Jaunga Main Jaunga, Tu Bhej -4
Sun Ke Meri Aawaz
Khet Hain Taiyaar
Sun Lo Meri Ye Pukar
Mazdoor Thode Hi Hain 
Kya Tum Ho Taiyaar? 
Jaunga Main Jaunga, Tu Bhej -4
Sun Ke Meri Aawaz
Jao Mere Logo
Deta Hun Adhikaar Main 
Wayda Mera Hai Yahi 
Chhodun Tujhe Na Kabhi 
Sun Ke Meri Aawaz 
Javega Kaun Aaj? -2 
Jayenge Ham Jayenge, Tu Bhej -8

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj | R. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Utho Jaago Chalo | Outcast Media

Utho Jaago Chalo Lyrics आसान नहीं होगा, ये सफर, ये सफर रुकावटें कई होंगी, हर कदम, हर कदम -2 Chorus: फसल कहीं खोयी, मैं...

read more

Baap Ne Bheja Mujhko | Ernest Mall

Baap Ne Bheja Mujhko Lyrics (Jao Mere Bhaiyo Jao Meri Behno Lyrics) बाप ने भेजा मुझको भेजता हूँ तुमको -2 जैसे मैं था,...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar Lyrics जाओ जाओ मेरे चेलो, सारा संसार -2 हर एक प्राणी को, सुनाओ सुसमाचार -2 पहाड़ पर्वत...

read more

Khet Pak Chuke Hain

Khet Pak Chuke Hain Lyrics खेत पक चुके हैं फसल है तैयार -2 कटनी का समय है आनंद का ये उत्सव है -2 होना है दुनियां के...

read more

Ham To Jalte Deep Hain | Pratik Joseph

Ham To Jalte Deep Hain Lyrics हम तो जलते दीप हैं यीशु की ज्योति के -2 जब तक हम हैं इस जहाँ में जलते जाना है -2...

read more
Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain

Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain

Ham Yeshu Masih Ke Chele Hain Lyrics हम यीशु मसीह के चेले हैंदुनियाँ में धूम मचा देंगेजो नींद में गाफिल सोते हैंउपदेश...

read more